注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

谎花如游魂  

2014-10-28 18:27:59|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谎花如游魂 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

    谎花,一个没有果实的花,却是多情的花,是让人知道即使有毒却也心甘情愿深陷其中的花。谎花如游魂,换来了
自由的挥洒,淡淡随风扬。文章意境清幽淡远,别寄深意,惹人无尽遐思。紫极问好月亮,期待你的更多佳作!

    有谎花就不会结出果实,有谎花就有美丽的遮掩,就有了希望和失望的无奈的相连。想到这些,朝看初阳倍加珍惜,晚赏夕阳更添多情,生命因为醒悟而有了最深的眷顾,情感因为升华而有了最真的解读。凭栏望江难寻飘走的情话,眼底只现逐波的谎花,谎花是今夜你遣的游魂,附我于梦里扫落经年的相思,附我于醒时带来眼角的雨丝,真盼月过女墙只让我的心随月走,那么恬淡的就忘了昨夜的谎花。谎花如游魂,它曾给了我美丽和惊异,而今飞出灵壳现于红尘,我才看清它美丽后面隐藏的刺芒......
  
  谎花若似游魂时,我想它零落成泥碾成尘,飘飞九宵远消天籁,可它却如游丝般将我缠绕,细细密密宛若羞女的青丝,让我下得决心舍,却无决心将它从心头抛落,这一刻,我愿:成泥的是我,零落的是我......这是我不谙红尘规则,不懂世间的丢舍吗?否,我明一切我懂一切,却是情意重了让我迷失了一切,谎花的灿美激活了一段风花雪月,漫回首,动情处我牵素手,你丢粉帕,爱意难收。
  
  谎花如游魂,它诡秘的在你左右,它轻灵的隐于无形,它会弹拨伤情的曲乐,它能滑过缘搭的桥索,也最终会把所有的希望扯落,这才是谎花最终的面颊,一个谎字注定结果成空,其实空来空往仿佛也是一种轮回的过程,百花开过,风雨走过,最贪恋的也许还是这没有结果的谎花,我有时很奇怪。
  
  谎花如游魂,我想把它放在床首,证明我心里有她一刻,我什么都不怕,魂是情魂,气指九天,意沉厚土,谎花逐波走,情魂悠悠留,当我一梦醒来时,我脑海里忘了你,魂却随了你。
  
  写到这里,突然的想做一朵多情的谎花,它虽然没有结果,但它尽了自己的美丽绚丽给爱人,不计后果的忘情去开放自己,抛舍一切的去展示情怀,最后随风落,无怨,最后逐波流,无悔,人到了无怨无悔的境界,不就可以了吗?谎花如游魂,夜夜有魅香,不贪虚名追,淡淡随风扬......  
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017