注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

夜,有点淡淡的忧伤  

2014-12-10 22:58:32|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢在这样宁静的夜晚提笔写文,总是有许多写不完,写不完的忧伤……

走过多少忧伤,路过多少以往,才会觉得回忆是难忘的。

黑夜张扬萧索过后,只剩下满心的忧伤。漫步在幽静的街道,哼着一曲熟悉的旋律,任心徘徊在过去某个时段,勾起一段回忆。模糊间,又见,那些熟悉的的人,出现在熟悉的场景。而我,止步回忆的边缘,走不进过往。

夜,淡淡的忧伤,一首离歌惆怅谁的别离。残花随晚风凋落,哀伤了整座庭院。记忆在脑海回放,只是物是人已非,回忆如烟花易冷,总是会渐渐被遗忘。原来,回忆是会呼吸的痛,突然有一丝莫名的情愫蔓遍全身,找不到搁置忧伤的角落。

夜,淡淡的忧伤,涣散的月光洒落平静的湖面,倒映湖水中的残月,勾起一段心伤。也许,往事如过眼云烟般消逝。而,未来总是让人盲目,就像远处的街口,只能见到一抹微光,空留一片无法触摸的迷茫。

夜,淡淡的忧伤。雨,无情地打在脸上,前面模糊的路口,尽是迷茫的未知。停步十字路口,又一次不知该走向何方……

雨,一直下着,惊扰谁的梦,这座小镇,繁华落幕回归平静后,增添了几分萧索。一个人撑伞走在蒙蒙细雨中,思绪如雨丝随风滑落。石板桥上,谁撑伞独自忧伤,叹流年易逝。

雨落一时,萧瑟一夜;花谢一地,悲伤一季。夜,带着淡淡的忧伤,执笔写文,想要以文字止住似水流年。怎奈何,回忆染指成殇,只叹一度流年错。

风止了,雨停了,心静了,收起繁乱的思绪,带着黑夜淡淡的忧伤,一路向前,走向未知的远方……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017