注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

你若盛开  

2014-05-11 22:30:55|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月03日 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

你若盛开
    一指檀香的慈爱,让思念不会腐坏,注定了一份真情,一个人的未来。
    爱是永恒的存在,像一朵花儿的姿态,即使被冰雪覆盖,娇艳会卷土重来。
    你若盛开,我愿在这里等待,池塘月下,空对残影独徘徊。几滴清凉,不忍心大声地感慨,唯恐打扰花与甘露的对白。
    你若盛开,一定是春天到来,风在歌唱,雨滴敲打着窗台。几声叹息,填不出最好的词牌,无法言语,只有自己才明白。
 
 2014年05月03日 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

倾尽一生   
    那个明媚的早晨,我们的故事拉开了华丽的序幕。你从远处走来,挟着优雅的气息。你嫣然浅笑,似那白莲绽放,在风中婉约,是绝版的温柔,晕开我波澜不惊的心,忆起前世的盟约。我用千年的等待,今生的期盼,凝成一颗殷殷红豆,镶嵌在心上,只要心在跳、血在流,便永不凋零。
    你以绝世的芳华,用纤纤玉手,弹响钢琴上跳跃的音符。你以轻盈的舞韵,用曼妙身姿,抚动我灵魂里澎湃的浪潮。我沉醉,沉醉在你似水柔情,忘记了寂寞沧桑,引蝶翼般的向往。
    吹一支笛曲,早已化身为呢喃的情话儿,只因红尘有你,天地间弥漫着思念的香味。我采幽兰为茗,掬素手为盏,用心为你沏上一壶酽酽的茶。而我分明闻到那丹桂暗香浮动,指引我到达你的身旁。我愿倾尽一生的情怀,许你不老的誓言。
 
2014年05月03日 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

回首芳华  
    迷离的夜色、暧昧的风情,琉璃中缓缓舒展美丽的纤姿,我是那白莲绽放,在婉约中凝眸回首、百媚倾城,顾盼流连间、恍惚着我们的故事。
    那是个明媚的的早晨,伴着清幽遥远的笛,你手捧着玫瑰花环,微笑着向我走来,我想我那时一定羞涩的笑了。
    你一路的踪迹和着轻柔动人的音符,那一袭绝尘脱俗的芳华,足以让窗外的寒风噤声为你倾听,那一跬稳健骄傲的步履,足以让夜空中的的繁星黯然为你阴隐。
    你指尖的温柔徜徉在我手心的爱河里,吟尽千山明月、唱遍万水柔情,这飘忽梦幻般的爱恋,是一袭如诗的轻纱,是一阕柔软的春梦,我的心房开满鲜花,朵朵都是今生的期盼!
    我旋舞的那片湛蓝的湖,有我纤尘不染的倒影,有我轻盈优雅的舞韵,原来我的嫣然浅笑缘于你的万千宠爱,原来我的绝世芳华却是你的匠心独具。我携三千青丝、编织一世的情缘,系在芳香的丹桂树上,等你采撷!

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017