注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

小提琴的缠绵  

2014-02-08 21:26:00|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小提琴的缠绵 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
 
    琴弦撕破缠绵的旋律,就如三月的春雨,随风潜入心湖。淋浴着琴声的柔情蜜意,只愿沉醉不愿醒来。
    喜欢小提琴,是因为它音色哀艳缠绵,勾人心弦,有时就像是一位轻吟的女高音,咏叹着一串串隐忍倾诉的旋律,仿佛回忆着曾经有过的缠绵悱恻爱情.
 
 
小提琴的缠绵 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
 
    有时激动激扬,如大海浪涛拍岸一浪又一浪地袭来,把人间山盟海誓、心心相印演绎得淋漓尽致;有时又用抒情的揉弦把情人间柔情蜜意、耳鬓厮磨、细语呢喃的场景表现得真实自然。
 
小提琴的缠绵 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    有时拉出幽怨的倾诉,柔情蜜意、情难留,爱无奈独自缠绵。往事缤纷,思绪迷乱,让人流连忘返,欲罢不能。

 
小提琴的缠绵 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    小提琴很叙事、很抒情,琴音表现的那种痛彻心扉的忧伤,就像一张无形的网,越想挣脱它就被缠绕得越深,越裹越紧,那缠绵一生的爱,挥之不去的痛,剪不断理还乱的思绪,在琴音里起起伏伏。

 
小提琴的缠绵 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    往事缠绵难忘,逝去的那个笑脸,那个深情凝视你的笑,淡然的随风而去,无声无息……回首往事已望不见来时的路,遥遥相隔,停留在时光的边际,回望着渐渐远行的足迹,只能静静地遥望了。只有这缠绵的琴音始终不离不弃,环绕浸透,今生有君足矣,一醉方休吧!
 



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017