注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

音乐的灵魂  

2014-03-02 22:22:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐的灵魂 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

    音乐,这个词听起来让人特别舒服。不知道为什么,音乐总是可以让人的情绪沉静和缓和下来。在开心的时候,我们可以放一下好听的音乐,来把我们心中快乐的心情展现出来,音乐中的歌词再把开心的情绪加深。

 

音乐的灵魂 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

    在我们生气的时候了,自己带上耳塞,放首比较温和点的音乐,我们就好像完全沉浸在音乐的世界里。不管外界是什么情况,耳中听着的旋律,让自己不停的在幻想,生气的心情就好像没有存在过,像是做了一场梦

 

音乐的灵魂 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂


   一些失恋的人,他们听音乐是为了逃避,为了让自己失恋的感觉在心底深深埋藏起来。失恋的人心中特别脆弱,他们很容易受伤很容易堕落,或许音乐能帮他们逃避自己,或许音乐能把他们心痛的感觉压制,但最终怎么样都还是要看自己的意志。失恋后,听了很久音乐,其实了心情已经是平复下来了,心痛的感觉只要不去再一次触摸它,那就不会再出来。

 

音乐的灵魂 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

    其实,音乐不止是音乐。还是一个灵魂,可以让人安静让人忘我的灵魂。不要怀疑音乐的能力,它可以治好我们心中的伤,治好我们心中的痛。我们利用合适的时间,来享受合适的音乐吧!人生没有多少个十年,如果现在不去感受这些美好的事,恐怕这机会就越来越少了。

 

 


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018