注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

The Very Thought Of You  

2013-10-26 21:37:20|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落羽丨殇《The Very Thought Of You》

【爵色迷情】The Very Thought Of You

2013年09月28日 - 落羽丨殇 - .

    一声轻叹,空间以薄雾的轻灵氤氲黯色的昏黄,吧台泛着水晶微光的杯子在柔软丝巾擦拭下一尘不染,琥珀色的醇香已穿过温文尔雅的酒器弥漫着暧昧的浅漾,廊边壁灯轻诉着温润的心情,沉淀着岁月斑驳的琴盖微笑着打开,被抚摩得极为光滑的键列与描摹着时光沉淀的曲谱会心对视,夜,已在温柔的呼唤中盛装登场......

 2013年09月28日 - 落羽丨殇 - .

    嗯......一切就绪,颔首间,以管声为信标,起伏的键音错落着踩钗的轻点,婉转悠扬的回首,安抚着稍显矜持而又灵动的低弦,以牛筋的弹性支撑着几欲满溢的深情;顾盼呼应间,缓缓勾勒令人沉醉的款款倾吐,关于依恋,关于缱绻,关于意乱和情迷,关于回眸的性感与 Blues saxophone 的忧伤。

2013年09月28日 - 落羽丨殇 - .

    应和秋夜流彩,圆管泛着金色的柔光,按键在灵动指间似精灵般跳跃,牵动纤细修长的臂杆,似涓流滑向嵌合在玄色哨嘴间的簧片,以轻舞的颤动与舌尖缠绵;轻重缓急的吐息间,柔软若绵的音符似沙漏的流沙,层叠穿梭于情深意浓的相思,翻飞在欲别难舍的呓语,编织着似水柔情的低语呢喃。

2013年09月28日 - 落羽丨殇 - .

    那透明琥珀色,与乐声作伥,勾结燃烧烟叶的炽热温度,潜伏于忽明忽暗的腥红之间,以烟雾为幌子,迷香偷渡鼻息的栈道,引诱温热顺喉的液体,登陆着味蕾的领地,向中枢知觉推进;以醇酽浸润、腐蚀感知的城防,四面楚歌的围攻,瞬间崩溃,全线侵袭,将四肢百骸尽数俘虏,一网打尽!

2013年09月28日 - 落羽丨殇 - .

    恍惚着梦游的足迹,风信子的幽香顺着轻烟一丝一缕地延展,以柔滑的孤度,翠绿与明黄的交织,依附密集整齐的相间黑白;划破幽静的光晕,绽放妖娆摇曳的花瓣,顺着呼吸游走在血液的通途,缠绕着舒张的毛孔,环臂因微醺而颤动的肌肤,心甘情愿地沉沦于这迷惑心智的芬芳。

2013年09月28日 - 落羽丨殇 - .

    迷离的魅夜啊,是你夺魂的明眸,宛如泉中女妖轻舒雪臂,伸展着透明的魅惑之翅,你的指尖浅滑蛇形在我心头游走,以我不能承受的轻柔,点我心尖结成一颗朱砂,以低沉廻转的弦颤主宰我心律的博动,闭合着血液的洄流;旖旎幻彩之中,丰胰背上的烙纹,籍蚀骨的姿态,刺痛我忧伤的灵魂......

2013年09月28日 - 落羽丨殇 - .

    曲目:The Very Thought Of You,选自越南爵士乐手、顶尖萨克斯手 Tran Manh Tuan 的萨克斯专辑 《Angel eyes 天使之眼》。据说演奏者在越南西贡开了一间 jazz club,他的乐曲,旋律简单却极为深情,融合着不同风味的爵士乐,如白兰地的醇香,极为入心。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017