注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

喜欢喧嚣中的寂寞  

2013-09-26 20:45:23|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢喧嚣中的寂寞 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    
    
    我可以抱着吉他弹奏莫名的悲伤,我可以带上耳机吟唱无数的失落,我可以捧起书本高诵起伏的忧愁,我可以对着朋友说出亢奋的理想,我可以对着黑夜畅想写作的激情,我可以望着苍穹怀念喜悦的过往。我可以……

    我不怕黑暗,我可以与之交谈;我不怕寂寞,我可以与之逼视;我不怕失落,我可以与之伴随;我不怕快乐,我可以与之共处;我不怕兴奋,我可以与之比肩。

    我有悲悯之心,见不得苦难,我有嫉恶之心,见不得压迫,我有善良之心,容不得丑恶。我也有过罪恶,在忏悔与弥补中寻找自我;我也有过错,在改正与修补中发现自我。

    我喜欢在喧嚣中寂寞,我喜欢在寂寞里喧嚣。我喜欢在挑战中生活,我喜欢在安逸中享受。

    我可以吟诵伤伤的句子,我可以唱悲悲的歌。不是心灵的黑暗,是灵魂的召唤。

    用沉默代替寂寞,用无言面对失落,习惯的生活,习惯的我。爱在左,情在右,我却可以双手爬满仓惶。转身沧海,回眸桑田,我却可以满眼固守。抬头星辰,俯身月光,我却可以俯拾皆见希望。

    把痛苦揉碎,把快乐收藏。在收放之间,我摸索流年。

    夜色恬静,生活聒躁,如果注定白天是无奈的,我毫不犹豫的选择夜色来伴我创荡。话语麻木了欢乐与忧伤,一丝微风拂面,起了涟漪,乱了心房,休息了,我的思想……




  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017