注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

树叶在寒风中初绽  

2013-10-13 21:23:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
树叶在寒风中初绽 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
 

    冬走了,春仍未至。独守满天星斗,惬意。我不知哪片树叶明天耐着严寒而初萌,亦不懂哪片树叶在寒风中初绽,也许,他们,想我一样,在等,不知所措…

    这里有个安谧的夜晚,灯火熄了,谈笑停了,激情灭了。安静,仿若只有安静,停滞了流年,来陪伴每个进退失据的魂灵。星子,聚在一起眨眼、打盹,它们也是在等待吗?或是等待明天的朝阳,或是留恋今日的夜色,我咂摸不透,摇头无奈。

    喜欢上了这夜晚,喜欢上了苍天赋予的场面,无论忧喜,或者得失,意义被沉淀,筛选,过滤。徒留空白,只剩空虚。这夜真好,适合欢喜的人沉醉,适合悲伤的人哽咽。我把自己关在心门之内,透过虚掩的门,看透了欢乐与悲伤,参完了彳亍和彷徨。一切,如风一样。一切,如水一样。

    这叶,这夜,这夜,都很好,无声,但诉说着过往………





  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017