注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

微笑背后恋上文字  

2013-09-29 21:36:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
微笑背后恋上文字 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 

        似秋天,枫叶注定要离开枝去追逐它深爱的那片土地;似蒲公英,随风去炫舞它的人生,寻找属于它的天堂。落花有意,流水亦有情。社会再现实,我们有自己的梦想去追,即使有青春的懵懂。

        在青春里,我们邂逅爱情错觉,也会偶尔有的浪漫黄昏,却终究要停留在爱情码头。有对现实的叛逆,仍执拗那份内心的纯真,同时也有匆匆脚步对理想的追逐。成熟的心迹慢慢滋养,于是多了几分沉着和冷静,就在步伐中拼搏着曾经青春的执着渴望。看淡了繁华霓虹,便乐于开辟自己心灵的私密花园去静想美丽人生的真谛,听惯了喧嚣车鸣,更希望去耳享典雅旋律音乐的韵意。当成熟缺乏纯真,不再有往日的放肆嬉闹,似乎生命的断点,由纸张的多姿炫彩绘制成黑字庄重的箴默。犹似生活:他们青春爱的纯真执着,却有面临现实的忐忑犹豫。他和她就是冥冥之中的相遇,一个残酷的世界两个对未来充满期待的青年时代一族。女孩若爱中的一袭微尘,男孩已然透过茫茫人海捕捉到她的倩影,就在一抹黄昏下,青春的瞳孔里隐藏着触摸到的一些故事,拼凑了青春的舞曲和经历现实打磨的印迹。

        生活里,每个人都是沦落的天使,仅仅需要用心去经营,即使有指尖陨落的瞬间即逝,这个舞台上,创造很多独特的剪影,你出现在谁的片段,有没有浓墨重彩呢?嘻嘻……用文字来演绎你的生活哟!

        旋转木马的生活,似水流年拂轻痕。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017