注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

仿佛世界安静了许多  

2013-09-25 00:52:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

        两个晚上的听雨,仿佛世界安静了许多,也洗清了心中的一些浮华。当不再去思量一些事情时,心中便放下了许多焦虑和苦恼,痛苦中的那些思索也变得荡然了许多,心中的那些执着也在这雨中洗涤了尘埃。

       或许是沉沦了自己,也许是想获得心中的那片静逸,只是在默默的听着窗外的滴滴沥沥。那种安静把夜间的心充实了,心绪终于可以停止飘落。一切不再是原来的样子,变化中的实然也释然了。

       无论是逃避还是回避,想把自己笼罩在烟雾里,烟笼寒水或许能让自己更清楚那些初始的想法。美妙的人生初见道了声故人心变,只是雨扶绿叶时激荡起了微涟,带走了尘埃,终究还是归于尘埃。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017