注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

缓缓的安静  

2013-09-24 21:08:06|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   缓缓的安静 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 

    第一次听到这首歌,是在盛夏的一个晚上。
    记得那是一个静谧的夜晚,屋外隐隐约约能听到蝉的鸣叫。
    掺杂着皎洁的月色的虫鸣,仿佛能够荡涤人内心的冗杂。
    庸懒的躺在床上的我,望着窗外晴朗的夜空中那一轮皎月,好似内心中就那么莫名的平静。
    突然,耳边就传来了一缕朦胧的旋律。
    那是一个庸懒的、轻柔的女声,在舒缓的钢琴前奏下,缓缓道来,感觉好温暖。
    如此轻柔的北欧风格,让自己仿佛是一只在蔚蓝的海洋上翱翔的海鸟。在清凉的海风中徜徉。
    第一次听到这首歌的我,就这么爱上了它,感觉所有的不快和烦恼突然都变得不那么重要。
    在我们忙碌的生活中,似乎总是在寻找,总是在追寻,总是希望一切可以更加完美,总是在漫无目的的忙碌中让自己身心疲惫。
    于是,在一天天的日子里们越来越觉得总是有一种莫名的烦躁和惆怅。
    现在,让我们放下所有的事情,停下追寻的脚步,抽出几分钟的时间,安静的,聆听。聆听这段旋律,相信你也会喜欢上它的。
    也许只有像这样清灵、轻柔、纯粹的音乐才能慰藉自己那浮躁、冗杂的心。
    简单的曲子、平缓的节奏、纯粹的北欧女生哼唱。这感觉就如雨后的阳光,清新、慵懒,却又不失温暖。
    即使听不懂那异域的语言,但这旋律中包含的感情,却让人舒服,仿若是心灵进行了一次按摩。让人不由得长长地舒一口气。
    那么,就享受这片刻的安宁吧,在这缓缓的安静中。





  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017