注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

原来、我一直被束缚着  

2013-10-19 22:47:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
 原来、我一直被束缚着 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
  


        我不了解的、烦恼的事,怎么来的越来越多,能开心的却很少。我打开自己的空间日志,突然发现我的思绪,早已千疮百孔。

        我躺在子夜的床上,我想强迫自己努力睡去,却被意识一点点的吞噬了我所剩的理智,不得入睡,让我辗转反侧……

        随着光阴的逝去,心里的烦恼就逐渐加深,我早已忘了该想什么。我挥洒这文字,让我心灵得到一点寄托,也是一种发泄。这种发泄已成为一种习惯!

        黑色的字体,并齐的排列着,我开始慌了,我怕自己找不回来了,就这样静静的躺着,想着这些乱七八糟的事情。我到底在做什么,我自己问自己,得到的只是沉默,没有回音,也没有韵味……

         2012已过去,世界末日的末日并没有发生什么。我不担心,因为我现在还活着,我只想幸福,在现在!

         我们任何一个人最无能为力的就是未来,别对未来太多的憧憬,但是我会努力!

         一系列的困扰,犹如大海的巨浪,一波接一波,连绵不决……挑战着我的耐性,我想继续下去!突然,我的灵魂就像被抽空了一样,行尸走肉般,麻木的活着。

         有烦恼真的很痛苦;有思想真的很复杂;有人生真的很被动! 
              
         我都快忘了,我是一个人了,有太多的辛酸,我知道烦恼的事还在聚加,我担心超出了自己所承受的负荷。

         我怎么了,谁也不知道,谁也不了解!我现在处于一种休克的状态,不知到如何取舍了

         原来、我一直被束缚着! 






  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017