注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

学会感伤  

2013-10-21 23:27:02|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会感伤 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 


一样的季节,绿叶衬着花朵,只是威风幽幽吹过,美丽就变得残缺。绿叶也会衰落,鲜花也有瞬间凋谢的时候,离开了便什么都不再拥有,种子也只是另一个季节的等候。看到过许多绿叶的衰落,只是在初春季节,春风柔情也有无情的时候。

 

忘却了这是春夏秋冬多少次轮回,梦里也未曾想起,记得的是那些绿茵出现过在遥远的想不起什么时候开始学会感伤,却清晰记得曾几何时爱上抬头仰望。兰兰的天空白云轻飘,清清的晨风凉爽怡人,炎炎的夏日里无疑是种惬意的享受。片片绿叶随风摇摆,金色阳光,绿叶时而泛黄着黄色光晕。呼吸着清新的空气没,享受着夏日清晨淡淡的自然芬芳,完全没有任何做作和伪装。只是一个静静的坐着,坐在荫下,夹杂着浅浅的思绪看着天空。风吹过,带走多少思愁,绿叶悄悄悠悠的跟随着风的脚步,本以为可以随风过千山万水,直到世界尽头,却不知飘啊摇啊很快便坠入了人生尽头。

 

记忆力。那么的富有生气,那样的鲜艳美丽。依然看到那么多美丽青春,埋葬在满是生机的春日里。谁都也一样,只能无奈的看着,默默的叹息着。





  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017