注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

美丽的偶然  

2013-09-16 22:31:15|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的偶然 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 


许多年前,无意中我在上海的一家生活杂货店里买到了一个漂亮的布袋,于是,以后每次去上海,我也会去同一家店逛逛。可是,自从那个布袋之后,我再没有找到称心满意的东西了。

 

有些东西,的确只会遇到一次。

 

或许你也有过这种经验吧?因为一次的美丽偶然,爱上了一个地方,并且相信以后还会有更多惊喜。可惜,那些惊喜却不再出现了。虽然是这样,依旧会继续探访那个地方,直至在另一处遇到一个更美的偶然。

 

无数次失望之后,仍然重临,只是因为不想错过。

 

我是多么害怕失之交臂!

 

有时是一袭衣裳,有时是一件收藏品,有时是一个人……你要不一定很像拥有,但是,错过了便太可惜。

 

我不敢错过美丽的回忆或是美好景色的地方,不是放不开,而是舍不得。

 

在平凡的生活里,我乐于怀抱着一个微笑的希望。为了一个希望,即使花一点点时间,或再失望一次,又有什么关系呢?


美丽的偶然 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
 





                                                                                  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017