注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

浮华背后的寂寥  

2013-08-12 20:01:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浮华背后的寂寥 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 

   
留不住的时光,拂不去的殇,一次次的搁笔,在你的季节里为什么总是描绘不尽你多情的疑眸……在这个季节里也很庆幸自己认识某个人,我想在时光飞逝还会不会彼此被遗忘呢?希望时间可以作答。

    南方的城市又下雨了,在这个季节的光阴里,淋淋沥沥的雨也亦如我的心情,已经忘记了多少个夜晚独自辗转了!

    不知从何时起厌倦了这个喧嚣的世界,琐碎的生活。总想寻一处静谧的角落,独数着那一份浮华背后的寂寥。忽然想如果有一天站在人生的十字路口决择时,看着熟悉而陌生的路真不知道该向那个方向走。今夜没有壮怀激烈的梦,没有柔情似水的言语,只有一笔淡淡的爱恋。

    如果说今天这场雨是我内心的惆怅,那么我就在今夜最后的这一点时间里,借用思绪的墨笔挥洒铭记这一段淡淡的,却充满情愫的日子——缤纷人间八月天。有时真想抛洒红尘,如梦境般借一架古琴携着风雨,独自静静地轻弹吟唱,弹去一身尘埃,弹去那一份浮华过往。现在才真正知道,其实单纯和成熟只是一念之间,但这一念却不知道要经过多少岁月的沉淀?身在尘事,总免不了尘埃的羁绊,社会太复杂,人生自然也有太多太多的磕磕碰碰。看眼前一次次相逢,望身后一场场别离!于是觉得自己累了、倦了,最后剩下的只有孤寂。

    -夜静,灯明,满天星星点点,唯明月羞藏;一人,一笔,抒情悠悠长长,竟无人倾诉。





  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017