注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

谁,泛滥了我的思绪  

2013-08-04 22:02:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁,泛滥了我的思绪 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 


    疑眸着有你的方向,在想着你我曾说过的点点滴滴!心里莫名的拖下了一个长长的省略号……

    繁花一场不过是遗失昨天的眷恋,树影的斑驳疏离,捡拾了些许淡泊。岁月的门楣前,又一次僵住了脚步。被夏雨打湿的希望,终在千百度后的又一束凝眸中,幻化成西边血色残红。就这样的,我的天空还是否会有你的微笑。就这样的,你的森林是否会从此禁锢我的脚步。  

    我的心彷徨……一直彷徨……

    清风盈,微雨瘦,惘添一帘幽愁。衔着空白的梦坐落在季节的一隅,静静地聆听花落的声音,深情的旋律飘散一丝一丝褪颜的苍白!诉说着落叶下的故事,在流年里风干。荒野中我将它拾起,静静的等待着,续写未完的情节。残缺的句号,我该如何补上?曾经在想,冰霜冻住的枯枝里,是否有新生命的萌动。现在却想,夏季里是否会下一场绵长的雪冰封住蓬勃疯长的绿枝?半夏炽热的时光里。

    是谁泛滥了我的思绪,不寐,思念,未眠,飘落在于另一边你的眸前。竹叶零落的声音里,我听见了不舍与眷恋,一圈又一圈,旋转出怎样的奈何,怎奈何,青丝乱,模糊了容貌。也罢,容颜已憔悴,模糊了又如何?夏意里开出的花儿,终于流出了泪水。被风吹过的夏天,倒影荡漾在昨日的河床上。若我们的爱搁浅于注定的无缘,何以静默荼华,翘首那烟雾迷蒙的方向?    

    流萤纷飞的夜,光阴粘稠地划过。忧伤沉溺,肆夜地泛滥。月亮和星星,他们笑我太傻,昨夜又梦见你。

    我笑我太傻,眷恋着不知道该不该的眷恋!吹拂。吹拂。吹不醒欢乐。 





  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017