注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

夏日季节里的留恋  

2013-08-24 19:23:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日季节里的留恋 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 

    轻轻地挽起青丝,昨夜悄悄的聆听了风雨悠远的飞舞吟唱。走出房间在侧门看到一阵细雨被忽起的大风斜斜吹散,自己还来不及转身雨水已落到了自己的脸上。当雨水顺着脸颊流进嘴里时,自己也浅尝了这个季节里——雨感性的低泣,它悠悠的、柔柔的拂过了我颊际散乱的发丝,将片片情怀落人了我纯澈的眸光里……

    南方盛夏的季节,雨常常会在不经意间随时轻轻的流淌,特别是在温婉的夜色里。自己很喜欢站在窗台旁看着雨珠顺着玻璃慢慢地滑下,它就如同生命中那些不舍过往的永恒瞬间。或许岁月是我永远都抓不住的绳索!随着时间的飞逝只会洒下一地淡淡的光影。

    循着夏日的阳光,回头看看那些走失过、轻狂过的青涩岁月,想起曾经的年少,曾经的单纯……现在都被磨练成了:一种成熟、一份执著,一种稳重、一份坚韧……不要、不要让自己飞驰的脚步再一次带走夏日季节里的留恋,好想、好想让自己炽热的心,怀融化在这一次次绵绵的夜雨里,轻描淡写出内心的深沉和轻快。 





  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017