注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

享受着黑夜的美丽  

2013-08-29 11:10:43|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
享受着黑夜的美丽 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 


    月下沉思-静静地仰望天空看着窗外朦朦胧胧的月光,轻柔的月影含情脉脉地落在阳台上。

    雨后的夜:没有了炎热的烦闷,清爽的晚风在轻轻吹拂着满怀思念!整栋楼在淡淡的光带里仿佛被披上了薄薄金色般的睡衣……在这样万籁俱寂的深夜里自己不敢高声言语,只有一个人在悄悄的享受着黑夜的美丽……

    当自己小心翼翼的沿着时光的视线凝望,在顺着岁月走过的痕迹里不停的寻觅着年少时的我,突然才发现过去在不知何时曾变的那么遥远了!我想不管昨天经历过什么,不管是苦与乐、欢与笑…从此淡忘以前的一切。有时候很想忘记曾经的自己,要是从现在开始能重新站在人生跑道的起点上那该多好。

    夜很深了,我却感觉不到一点睡意,回想曾经在幽幽暗暗反反复复追问着某个问题?如今才知道平平淡淡从从容容才是真,忽然在某一天早上跟着晨曦的脚步踩着了刚刚睡醒的麦苗觉得自己醒悟了许多。现在我才真正懂得其实过去、未来、包括整个人生……这一切的一切不就犹如一首难忘的经典老歌吗?就像歌声中那声声永恒的音符,吟唱着一张永不停息的人生唱片:再回首恍然如梦,再回首我心依旧……陪伴我的仍然是那一的路途……



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017