注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

四季轮回  

2014-01-31 01:17:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
     时光荏苒,岁月如歌,感受春夏秋冬四季轮回,感悟人间万物变幻万千。

四季轮回 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    春的浪漫似乎还在眼前,夏的影子心中清晰依然,不知不觉已到秋末,观秋的累累硕果,感秋的凉意阵阵,悟秋的深沉点点,不由感慨万千,感觉人生的路上,需要的就是一路风景一路歌的这种情怀!

    春天很美,往往被人们看成是播种希望的季节。但是如果你的心中缺少暖阳,又怎会留意春花之烂漫,春风之温暖。如果说一个人很幸福和快乐,那是因为他时时对生活充满了希望,所以留意身边的一草一木,是生命中的勃勃生机催人奋进,令人振奋!

四季轮回 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    夏天很美,很多人在这个季节用心经营着春天播种的希望。你可曾想,一个心中没有希望的人又谈何经营心中的理想。因为心中缺少了希望,所以夏花之娇艳也往往被其忽略。花红柳绿,处处美景可见,但是这些风景只留给了那些留心生活的人,他们往往会把这一幕幕定格于文字之中,或者收藏于抓拍之下。

四季轮回 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    秋天更美,因为它让希望经过夏的苦心经营变成了果实。但是,秋的感伤往往依恋于那些缺少阳光自信的人,因为他们很少对自己抱有希望,哪怕是一份幻想,有时也会给人点亮人生的希望,让你去为实现那份理想而执着追求!人最可怕的事情就是自己找不到方向,一个没有方向感的人,我们可以设想他迷失的几率!

四季轮回 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
    冬天那个被称为储藏的季节也会随着深秋的远去慢慢临近,冬雪之纯洁,青松之挺拔,寒梅之傲骨 ,都会留给了那些爱生活的人。

    年年四季轮回,不知你记住了什么,又感悟了什么,我们何不活在当今,珍惜当下呢?

    一路风景一路歌,人生奋斗的路上有你,有我,也有他,愿我们都能做个阳光,自信,心中充满希望的人! 




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017