注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

坐在记忆的门槛上  

2013-09-21 22:52:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 坐在记忆的门槛上 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 


   记忆像 一部拉长的默片,前进或者倒退,总能映出一些清晰的影像。尽管有时记忆的空地里长满了野草,摇曳着狗尾巴花,甚至丰满的燕麦竟也把铃铃儿垂下,可是拨开草窠与花丛,总会找到一些幸福的蘑菇,迎秋怒放的野露梅,它们都顽固地充溢着我们的记忆的空隙。

    来自记忆的抚摸,就像一只巨大的手掌,让我们在它的苍穹下不知不觉行走,而那种气息覆盖了我们的一生。

    时间不会使记忆风化,记忆的温度会温暖每一个明天。





  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017