注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

门里门外  

2013-07-23 23:04:23|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
门里门外 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 

    风吹着我们。时光向上,连那矮矮的短凳也屈居门后,还有右手,以及右手旁边暗黄的忧伤,风吹着风,阳光挨着阳光,和这灰暗之上的努力。
    
    笔尖斜构于白纸之上,面对此时,在秋里谁能感触到将逝的坦然,和风、细雨、晨雾与花朵,流淌在日子里,鸟儿不再,窗外一棵梧桐叶飞过了,这时,鸟音渐远,宛如一曲渐渐消失的蹄声。

    门前是道路和闪闪亮动的驱赶,对于纵横,是不断深入的场景,一朵菊花出现在一个心跳里,一多菊花的影子,被枯澹嘹亮。

    原来风可以走得更快,那一动不动的苍茫,堆在明亮之后,一点点,一点点,从静里浮出来。

    但是时光却不计较。


门里门外 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017