注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

那一份情还在延续着  

2013-04-14 22:09:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

似来年,若从前,隐约间不知是何年。过去、现在、将来,杂乱的信息。一场游戏一场梦,忘了梦境,忘了游戏,只是循规蹈矩的走着,按常规逻辑做着某些事。某些人,或许未曾相见,甚至真正存在与否,梦境里,一切显得那般自然,犹如真实之境。


    未留意是否天晴,只记得绿树和淡淡的青草地。没有起因,就像竞技游戏
,只有过程还有算不上结局的结局。偶然相遇,陌生的彼此只是过客,随后发生点什么事,最后也许就不再是陌生人。


    一刻的心跳,含情脉脉的眼神,温柔的话语,听在耳里,传进心里。如风般的身影,心有灵犀,打动的是彼此的心,心跳,是因倩女的心动。


    或许太莽撞,然而得到的并不是谴责,是柔声细语,没有丝毫的怨恨、责怪。


    路上风尘烟沙,柔光暖阳,感觉不到一丝严寒。干燥的气候,那一刻仿佛整个世界都缺少水的滋润,寻觅着……一切像是回到了最初,回到了每个人最可亲可爱的时节。


    梦醒间,心跳还未停息,那一份情还在延续着。她不是非常漂亮,却给人一种很清很净的感觉,自然然的黑色短发,不加任何修饰,一袭白衣,也许不是纯净的白,但没有丝毫杂的色彩。


    天涯何处无芳草,千好,万好,不及某一瞬间的心跳。那一瞬间,仿佛找到了归属,心不再游离。纵然拥有千万身家,哪怕容颜倾国倾城,也不及人儿嫣然一笑。一见钟情,钟情,并不只是因为容颜的美丽,或许是那一刻的灵魂颤动…… 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017