注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

夜间的幻觉  

2013-03-09 21:09:35|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜间的幻觉 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

我总是惊讶它来得如此之快。尽管今天我们在一切待了这么久,我还是觉得这来得太快。

 

我的呼吸停止了几秒,又恢复了,深坑变浅了。我口干舌燥,感觉到自己扑扑跳着的心。我知道一切都结束了,事实的确如此。夜间幻觉出现了。

 

今夜繁星点点,整个世界都发出怪异的蓝光。蟋蟀正在歌唱,它们的声音淹没了其他的一切声音。我坐在那里,不知道外面有没有人看得见我这个肉体的俘虏。我看见了树林、院子、还有长椅。到处都没有生命的迹象。甚至连小河都静止不动。在黑夜里,周围就像真空一样,我发现自己被这种神秘所吸引。我就这样看了几个小时,这期间我看见水中云朵的倒影开始波动起来。暴风雨即将来临,不久天空就会变成银色,就像又到了黄昏一样。

 

闪电划破长空,我的思绪又回到了过去。我们是谁?难道我们是攀爬在一颗柏树上的远古的常青藤,我们的根须和枝条缠绕在一起,如果硬要把我们分开,我们都会如此丧生?我不知道!

 

在这柔和的最后几个小时里,敏感而纯净。晨光带着温柔点燃的能量,唤醒永恒不变的爱。

 

夜间的幻觉 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017