注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

沉睡着的最美丽  

2013-03-30 21:46:01|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最初未曾留意过,早已记不清那一双双眼睛,没有任何修饰的美丽。无所谓怎样的衣装,或长或短黄的黑的头发。十指纤纤,未染胭粉的素颜。直至觉醒才发现,原来她们每一个都很难得。睁开眼,细数尘世,何人以颜?流水未逝花又知多少?

回忆这些年,哦,原来记忆跳跃了几个年华像漂浮的云越来越远。有时突然想起某个人,未曾认识过的,或许永远也只是漫漫人生里一个匆忙过客。不知道是自己不懂得珍惜还是本来就是这样微妙的渺茫,若是好好的把握住了也许会是很美丽,只是每一次最后都是可惜。

人总爱责怪上天,就像我今天说的那样,除了骂上天不公平以外还能怎样宣泄情绪呢?是该自我反思后悔还是去感慨命运捉弄人?人与人确实有太多不一样,尤其是命运,因此我们更加自然而然的习惯去骂天。

回忆总有些事勾起心中的感伤,想着如果……如果真的有如果,那么此刻的结局肯定会相隔很远吧!有时候会不自觉去想,如果过去的某天里,哪怕开口说了一句很平常的话,那此时心里也会感到欣慰些吧!人生的遗憾更多是不能重来,某些女孩我想说,如果人生可以改变些许,那我当初一定会和你说话;不会自己先起身躲开;会一个拥抱;会牵手……

除却记忆里,每一次回家都只有悲凉的灰色,看不到充满生机和活力的绿,叶尽枯萎,寒冷的夜感觉不到一丝温暖。又时六月中,都快忘记故乡季节的感觉,也开始忘记栀子花,早已盛开了吧!那圣洁的白,淡雅的芬芳,清晨的花朵最美丽。晴时的黎明星空,泛着淡淡的紫,这些都是最难忘记,特别是这天的那一板砖。

以前一直都没有明确的喜欢人的哪个部位,发现现在最喜欢的是眼睛。没有完美的美,绝美的定义太遥远,殊不知其实都很美很美,那些有着不寻常的梦里,沉睡着的最美丽…… 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017