注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

舒服的感觉  

2013-03-12 22:56:44|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天已来到,太阳暖暖地照着,风柔柔的吹着,给人一种舒服的感觉。

 

大地已初露春的生机:麦苗返青、草儿吐绿、树木、花儿已发出嫩嫩的新芽……我喜欢春暖花开,绿树成荫的季节。

 

每天早晨起来第一件事:就是打扫卫生,把所有的一切都打扫得干干净净,还给自己一个舒服的环境,清爽的心情!然后,带着这种心情去看看自己种的花、果树……松土、施肥……种树种花是我的爱好,多少年了,这些习惯一直没有改变过。充实一下自己吧。我觉得:这是一种挺享受的精神生活,也是我生活中的一大乐趣。

 

朋友们,如果你感兴趣的话,不妨也试一下。反正我感觉挺好的,看着这些花花草草,挺愉悦人心的。有时我在想:假如没有了这些花花花草草,那该是一种什么样的生活?就像生活中没有了生机一样!

 

闲着无聊,随便写写,祝朋友们开心生活每一天! 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017