注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

走过冬季  

2013-03-13 20:43:22|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 走过冬季 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

走过了寒冷的冬季,也走完了生活的一个季节。或许并非时间上的差异,时光的隧道总要给予我们一些未曾有过的记忆,出现一种脑部逆差。在2013年的春季,我面对的是一种迷茫的选择,很累很累! 此时节公园的花又要开了,但是昨天已去,只怕物是人非。来来回回,又想起那首曾经最美,并非昨天的故事都很难忘,只不过失去后才知道珍惜。昨天的人昨天的事都不存在了,过了那一刻什么都得重来过。曾从那熟悉的地方走过,花似纺水流长,什么都没变,却又什么都变了,找不回的是感觉,昨天的感觉。我每天都在告诫自己永恒的原则,人贵坚持。我总认为坚持下来就已经成功了一半。不过很多时候很多的客观因素总要迫使自己自动的放弃,这是一种挣扎。

       不过同样的季节今年的又要来到了,总不能忘了去走走的。毕竟很美.!只要一个简单的春天就好!


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017