注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

两生花  

2013-03-10 23:29:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱茏的初夏,一朵是十月花,一朵是六月花。

        都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下擦肩而过。万种可能,千般无奈。谁与谁的相遇都是一种奇迹。我不信前生,纵有前世回眸与今世的因果关系,可无人经历过又怎么去证明,前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过,多么美的句子,只可惜有很多感情色彩在里面.生活永远是生活,戏剧永远是戏剧。生活中的坎坷可能真的就是一蹶不振,戏剧却总是阳光出现在风雨后。有时候很怕,很怕生活的现实.可是却逃避不了。我相信每一个人都是孤单的都是无助的,因为心里总会有一个角落是别人到达不了的。曾经傻傻的憧憬过这样的幸福那样的美好,只可惜都是昙花一现,或许真的得到过,但终究是留不住的。繁华过后终归平静,这才是现实吧。

       两生花只是一个传说。初夏的葱茏,深秋的萧瑟,两个完全不相似得季节,我想不明白它为什么会选择在这两个季节开放。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017