注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

忧伤,深藏我内心的精灵  

2013-12-05 21:18:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


静坐黑夜, 我看见我的心, 在如墨的黑色里起飞……

望着远方,在梦里的世界,谁种下了鲜艳的玫瑰……

思绪翩翩,浮云涂鸦天空, 曾掠过多少情感悲歌……

我,眷念黑夜,喜欢黑夜淡淡的忧伤。我知道,不是每一个人都这样铭记那些被黑夜的黑色装饰过的时光。有一种不能分享的情感,永远不会有更多的人懂得,慢慢地、情感累了,累的伤痕累累……伤口无法愈合心扉,恋上文字的纯净旋律。把那份痛心的伤感与孤独,投入文字的灼热中冶炼,让它涅磐成深藏我内心的精灵。

我常常在悲伤的时光里,一个人静静地浅唱曾经有过的坚强,在落日的黄昏里,聆听你经常唱给我的那首歌。这是我熟悉的美妙旋律,忘不掉我们之间有过的快乐!

诚然,如若忘记,那却是记住。就这样,在忘记与记住里,我孤零零的徘徊,彷徨在夜寂的深渊……

黑夜,总是我心灵里最安静的角落。

在这里,就算是我的泪水放肆地滑落,也不会有人知道,哭,也没有人听见。但是,恋上文字,我再不会觉得孤单,用你唱过的一首歌,拾起光年里的回忆,聆听那些被风吹走的日子。

想你的时候,我就选择在深夜,亲吻文字里的你。文字时常用它独有的温存,带来你的温柔,赶走我的寂寞。然而,我的文字,总是让人孤独? 孤独的忧伤,总是牵着我的文字,一路走进我的心灵。

可是,泪水,解脱不了心灵的漂泊,文字,释怀不了心情的压抑。

珍藏着的爱情里一生一世的诺言,瞬间却成了纪念伤感的烙印……文字,还能忠实地铭刻于心!

爱,总是逃不过时间的扼杀,想要伸手去捉住什么,却是有气无力地挣扎着、痛恨着、无奈着。一次次等待的失望,一次次失望的等待,结果换来的是更深的对自己的恨。

爱,就像流沙,抓得越紧流失的越快。

当岁月的花,睁开流泪的眼眸,我在最溢彩的流年,遇见你的笑颜。只是,陌上花开的邂逅,注定我们只能就此别过。花儿呀,不知你为谁而开?为谁而凋落?

学会放弃,我选择在落泪之前转身离去,留下坚强的背影;

学会放弃,我选择将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;

学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心;

……

这一程,你我情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。

经过那年那月的邂逅,梦能几时,终有醒的时候。情却被遗忘,一直都笼罩在等待的时光里。

我指尖还残存着你的温度,可我的爱情早已是昨日黄花。那么那么美好的你,却如流沙一样消失了。现在,我只有在寂寞的星空下,独自落泪。我心里明白,人世间最大的寂寞,不是形单只影,无处寄情,而是琴瑟共鸣,却非相和之曲。

心醉,那是因为文字的优美;

心痛,那是因为文字的伤感;

心亮,那是因为文字的凄美;

心酸,那是因为文字的孤独;

……

今夜,写尽了情,却有写不尽愁。读懂了爱,却有读不懂的心。因为——

忧伤,就是深藏我内心的精灵!





  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017