注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

流花梦  

2013-12-11 22:57:26|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


山月微寒,碧水凝烟。我自溪边临照,诉说着千年的期盼。清风如约而来,搅乱了谁的心海?


花影摇曳,点点飞红飘过,醉了那一泓幽幽流水。一声轻叹,眼眸里的柔情已凝聚成袅袅水雾。寒意渐浓,我却迟迟不肯离开枝头。那一树流年的芬芳,会荡漾在谁的眼波?


纤雨如愁,涤去我眼眸里最后的一抹温柔。残叶飞舞,愁红万点。就这么旋转着,旋转着,静静地散落于秋水之湄……


天涯思客,踏梦无声。我把柔情织成了一张无边的丝网,结住了明媚,网住了流伤。满怀纯纯的期盼,飘过翠岭,绕过孤山,只为找寻有你的岸边。


在记忆的河流里,有多少旧梦被打捞起?在一朵花开的鼎盛里,我遇见了你。你的眉眼淡然如月,瞬间便点亮了我的心房……


梦里魂消,把酒对月,我自欢颜君却不知。就是这么的一个不经意,让我魂牵梦萦,柔肠百结。我,曾是你心上飘过的一缕幽香,在我最美丽最灿烂的时候被你遇见。谁知一次不经意的离别,竟隔了天涯……


秋光渐老,韶华将逝。匆匆的流水中,你的笑容已然泛黄。花开易见落难寻,你,可还记得我花开的模样?


斜阳如酒,酡红了万里河山。憔悴红颜,怎能抵住流光的飞舞。纵有千般不舍,终化为幽幽一叹。就让这满怀的愁绪径自飘流吧!醉眼朦胧中,我倾情一笑,一任红消香断……




                                                                                    
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017