注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

游离·自然的错觉  

2013-11-16 00:54:54|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落羽丨殇《游离 ◆ 自然的错觉》

【片断意像】游离·自然的错觉

2013年09月05日 - 落羽丨殇 - .

    寐语之地,在梦境荒漠张开双眼,穿起你节日的盛装,随我来,趁着黑色帷幕伸展着铺天羽翼,趁着弦月已仓惶逃逸;弹动的心跳捶打黯色的鼓点,吞吐冰凉浓雾的呼吸行走在夜的睫毛,多么美的黑夜啊!黑得甚至看不见你我真实的面容,夜鸦的啼鸣指引前路,让我牵着你,往更深的黑暗处游走。不要惧怕黑夜,这样温暖润泽的墨色中,紫色水晶才会绽放你灵魂的眩彩,怂恿你幽魄的轻舞与欢歌。 

2013年09月05日 - 落羽丨殇 - .

    剥离桎梏,在夜的鼓点催动着祭祀的火光之中,抽离无瑕的灵魂,随暗黑侍者的呢喃,应和心脏的共振。绚翼彩蝶是暗夜精灵的使者,将你的呼吸与她合拍,轻缓;洗涤你的潜识,给灵魂以纯净的催眠,光明诅咒已侵蚀你的经络如木偶之线,粗砺厚重的面具已覆你千年,魅夜之灵烙在额间的火印,是唤醒你灵魄回归的出口。你可曾记得来处,夜魇的魔姬?吹弹欲破的冰肌,灵动的柔软,暮色本是你柔媚面纱,你可记得上古幻界,魅倾众生的绝色容颜?

2013年09月05日 - 落羽丨殇 - .

2013年09月05日 - 落羽丨殇 - . 此图原图素材取自博友莫笑愚日志,特此致谢!2013年09月05日 - 落羽丨殇 - .

    飘渺乐声,弥散缭绕你寂静无声地嚅嗫着如歌的行板:“那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,亦不为途中与你相见,其实,我只想遇见自己,以修行者的方式;在幽静的夜空下,于斑驳佛像风蚀的安详前,交换着心跳和眼泪,与自己拥抱一刻,游离,脱落,把这一刻沉淀为逝去过往,回首清泪一滴,远眺来世微笑着与我道别……”惶惶与你错身的刹那,我却在你眼中看到,你在前世的河边疾行。

2013年09月05日 - 落羽丨殇 - .

    沙砾泛着金色光泽,荒蚀古堡里上演一场华丽奢靡的歌剧,似魅弦响已在布满蛛网的断垣上妖娆而舞,与风笛频送秋波,媚眼迷乱地献上暧昧的殷勤,泛着潮红的管声无力地倾吐着呻吟的嘶哑;渗着胶汁的藤蔓拉去仿若萤舞的经年飞尘,显露璀璨剧情:碧色嫩叶飞舞初啼的翠生,柔美胴体渐隐欲望的散华,虬结枯技纠缠干涸的瞑憩,默然回望转生的足迹,排列酝酿着轮回交响曲最后的乐章,我在迷失之地游荡……

2013年09月05日 - 落羽丨殇 - .

     好罢,舒展,绽放,以夏花的摇曳姿态,华彩的 solo 蔓延无边的欲望之地,烈焰已串烧成实体的闪电,撕裂,飘逸,渲染,让魑魅魍魉俱显形,在这弥漫着罂粟芳香的血腥之夜!尽情倾泄原始荒蛮的沸腾,拥抱蛇行的侵蚀缱绻,融入你夜枭尖啼的眼眸,精芒隐匿,幽火飞散,于暮光之城摆开鲜红的盛宴,穿梭于晚礼服的冷月腰围雪色丝巾温柔地宣告,赤色的饕餮已盛开于君临的极夜!

2013年09月05日 - 落羽丨殇 - .

    醒来!跟随我,夜已收拢带着迷烟的翅膀,懒懒而眠,鸦鸣咕哝着宿醉的道别;就是现在,呼出你梦魇里最后一口气息,那不是你的休憩地之地,也不是我的。弦声渐隐于露珠滑落的涟漪,鼓声嘎然,昭示着凌乱的杯盏消散于清晨的流影,回归你的梦中梦,忘却我曾游离于你灵魂的身形,我无处不在于你轮回的窥视;舒你双臂,抚摩你柔滑光洁的脊背,和你的青丝如缎,你将不再凝视我的眼……

游离·自然的错觉 - 落羽丨殇 - .

    曲目:Nature Of Illusion(自然的错觉)选自俄罗斯的新世纪音乐组合 Alexey Baranov (阿列克谢·巴拉诺夫)和 Ildar Hiller (拉达尔·希勒)2012年的新世纪缓拍氛围专辑《The Awakening 觉醒》。聆听,迷失,片断,意像,以暗夜的呢喃编织着混乱的语言,或许与原曲相悖甚远,不喜勿怪,此按。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017