注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

酒醉的探戈  

2013-11-17 22:24:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒醉的探戈 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
 

轻盈的步伐,跳出最迷离的寂寞。

看着空空的酒杯,上面还有些许泡沫,闻着浓浓的啤酒味,逐渐亢奋的神经,忘却了上一秒的萎靡。酒醉后,迷离的世界变得清晰,站在五楼的阳台上,看最美的繁星,烦乱的思绪,在混乱的天空中,飘飞着自己的步伐,像酒醉的探戈,舞出的永远是自己最真实的寂寞。

那一年的那一天,我看到了最美的太阳花,你站在那一片花海中,银铃般的笑声,太阳花般的笑脸,舞动着你的身体,芬芳了一整个夏天。

把音乐开到最大声,伤感的乐曲,像似信徒悲怆的哀鸣,迈着蹒跚的步履,像似我一路走来的艰辛,那酒醉的探戈,每一次向前,带着我对幸福的希冀,每一次退后,带着我对生活的恐惧。

想拼命留住那一刻的感觉,却人去楼空,一个的探戈,一个人独醉。

夏天的风吹落最后一片树叶,知了盼来一个又一个的夏天,我躲在窗前,看过一片又一片的太阳花,经过一个又一个的十年。

某一天的某一个清晨,推开窗,满地的太阳花开的正艳,似乎我又看到了那个太阳花般的笑脸。就是那一天,我在窗前站了整整一个早晨。

时间总是会改变些什么,带走些什么。看着枯萎的花儿,看着桌子上的酒杯,那熟悉而伤感的音乐,和那一个人的探戈……多少个夏天,多少个太阳花绽放的瞬间,多少酒醉的时候,一生多少个十年。



酒醉的探戈 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017