注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

心灵的约定  

2014-02-21 13:55:50|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在冬的雪花飞舞中,我看到春的影子,一树银花,擎满了绿的希望。在秋的黄叶飘零中,我听到春的声音,一地斑驳,种下萌生的信念。在夏的绿意盎然中,我嗅到春的味道,一川碧草,摇曳生命的福音。在春的莺飞草长中,我闻到春的气息,一抹淡绿,谱写生活的画卷。

折一枝柳笛,吹一首相思曲,固守一颗纯静的心。一枕杏花疏影,泊住相思的眼眸,把飞花般的心事悬在月上。静听光阴的轻绵碎语,聆听花开的声音,只是曾经的过往怎经得起光阴的弹奏和时光的洗礼?

静静地站在岁月的岸边,守候花开的美丽。你听,一朵花坠落红尘,在岁月的苍凉里唤醒一段久违的情愫。花开,不是花唯一的向往;花落,也不是花独有的感伤;当两瓣花坠入尘世,便阅尽沧桑。

无限柔情在心海蔓延,你携着绿色的希望抵达心的彼岸,在春日的梦里轻舞飞扬。你唤醒明媚的春光,把一抹新绿种植在心间,我的心,在一朵桃花里浅醉。闻着淡雅的花香,幸福的时光在心的守望中定格成美丽的瞬间。心明皓月清,往事晓风听。点一盏精致的心灯,温暖此刻的心情,就让时光记下纯真的情谊。

今夜,我在月下轻抚瑶琴,弹一曲浓浓的相思,鸣一支妙曼的心曲。等你在临风的相思树下,捧出醇美的桂花酒,与我共同品味聚散沧桑。

如果没有美丽的相遇,就不会有彼此的约定。如果没有明月秋风的见证,就不会有月下寄情的渴望。

好想与你相约在春日的海边,春暖花开面朝大海,一同观繁华似锦,一起看潮起潮落。好想与你相约在夏日的草原,用清澈的心绣一幅锦缎,让广袤的草原见证永恒的约定。好想与你相约在秋日的枫林,寻觅生命的热烈与忘我的超然,让片片红叶记下相约的誓言。好想与你相约在冬日的雪野,追求着醉人的情怀与平淡的挚爱,让飘逸的雪花成为生命中最美的风景。

如何让我遇见你,在阡陌红尘中,在茫茫人海里?如何让我走近你,在岁月的海岸边,在心灵的世界里?

任浓浓的思念装满一季的花香,任飘舞的思绪随风飞扬。是缘分让我遇见你,是真情让我走近你,在感知的世界里,在人生最美丽的时候。任思绪飘离红尘,任花香弥漫心海,任心湖微波荡漾,我用文字做帆,用真情做桨,轻轻划向你的心海,把永恒的约定流淌成清新的诗行。

夜蒙蒙,风微微,举杯邀月对影酌,临风借问何时归?常将相思付星斗,夜夜长空留清辉。借我一双翅,乘风万里飞。云悠悠,雁飞飞,梦想跨越天涯路,真情望断南流水。相知何需图相报,两心默默永相随。花谢复花开,春去春又回。



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017