注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

音符中激荡的心音  

2013-11-17 23:44:24|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音符中激荡的心音 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 
音符中激荡的心音 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 


我们寂寞的行走在这个世界,我们以为一直行走就能到达天涯海角,抬头四十五度仰望窗外的世界,我们感觉到了九十度的寂寞!灯火阑珊处,总有那么一个安逸的地方等待着我们回家。迷失两岸时,总有有那么一盏微弱的灯光照亮我们脚下的路。绝望自卑时,总有那么一个柔美的声音提醒我们抬起头仰望明亮。生气埋怨中,总有那么一首婉转的旋律滋生我们最大限度的理解。用相同的姿势等待着它融入遥远的温情和理解,然后向着梦中纯净温暖的阳光大步走去。某月某日游走的生命轨迹里,总有那么一股莫名的牵挂拾起往事的片段。


我们的青春、我们的年华、我们的欢颜、我们曾经的忧伤、我们遇见了快乐……


如果可以请允许我凝望你的双眼,将你的笑容刻在我的心田。如果可以请允许我对你的问候透过指尖在键盘上柔柔的展开。如果可以我愿我们的相识是一种奇迹在茫茫人海里将你我的名字相互依偎。那么现在请别离开我们一起把爱绽放成夜色里最美最永恒的花……


音符中激荡的心音 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017