注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

梦依旧  

2013-01-28 22:06:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦依旧 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

夜深了,忘记了很多,回忆只会令自己伤心和难过。不知道干什么。昏暗的灯光,写出了难忘的岁月,沧桑已经浮出水面,不再平静。

       望向窗外,却不见闪耀星辰。一望无际的黑夜,没有夹杂半点色彩。可是,我仍然能够感觉到自己那迷茫的双眼,落下点点泪花。

       夜,真静。没有白天的喧哗与生机,有的仅仅只是微弱的心跳和呼吸。一切都是那么的安详舒适。夜,少了一份千变万化,多了一份单纯和简单。夜,真美。

       思考,摸索,猜想,不知所措。彷徨,羞愧,碌碌无为。矛盾,简单,复杂,一半欢喜一半忧。人生真的像这样吗?我仍在旅途中慢慢前进。

       夜,显得寂寞空洞。但它是我唯一思考的空间,它不知伴我走过了多少风风雨雨。又给我留下了多少光辉岁月。白天的汗水,只能在夜里给我当作精彩的电影,重新经历和回味。无数的电影,渐渐连成了一条线,我想它最后也许能够铸就一座宫殿吧……

       夜将过,我的思绪不停,我的梦依旧。

 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017