注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

时光在唱歌  

2013-02-26 21:45:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

时光在唱歌 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

擦干眼角濡湿的痕迹,那些可笑的痕迹在时光之后被风干。我不知道该干些什么,只是想做一场倾诉,却不知道该倾诉给谁听。

       谁会在乎。

        谁会懂得。

        难得今天天气不错,天空蔚蓝,没有流动的皱纹,气氛是很浓烈的奶油香。

        最近脑袋里总是朦朦的一团,我懒得去打理那些思绪,任凭它们羽化成夜晚一场一场的梦靥。有没有释梦师能告诉我,如果总是梦见自己不停的奔跑是什么意思。我好像总是不停的在逃,身后有什么东西在追杀我,我只能不断不断的逃到一个又一个陌生的地方,甚至在矮小的衣橱里蹲下来,不敢出声屏住呼吸。我怕,极怕,我讨厌自己一个人,却又不得不一个人出逃。什么地方都不安全,也没人会来拯救我。

        拖拉着的影子,灰黑,默哀。

        故意避开一些开不出花的细节,天使濒临绝迹,何必假装善意。时光浩荡,只是幻觉中的天堂。看一些老照片,黑白底色,对于时光这样的东西,我总是心存敬畏。有些东西在时光的积淀里越发醇香,可有些只能离散在时光的流里。有些事情我们总是以为以后还有机会去做的,总是一直拖,可以后,谁说的准呢?我们都赢不过时间。看个帖子,看到男主对女主说的一句话鼻尖不可遏制的酸了起来。这样熟悉的声音这样熟悉的誓言,我曾在哪一段的旧时光里也曾经听人对我这般朗朗讲过?那些纷纷扬扬的旧时光在一时间向我铺天盖地的袭来,时光在歌唱。

        I said its too late to apologize its too late.

       明朗的日子。好天气。窗外飘飘渺渺传来的歌声。

        这一天也终究会成为过去。那些倾诉,低语,呢喃。我知道不知道,记得不记得或许都不重要。指尖流出文字却没办法说尽此刻的心情,我只是知道,心脏涨的满满,轻轻一捏就会流出水来。

        生命本就是不断受伤和不断复原的过程。我知道自己只有微薄的运气,那些盛大的眷顾本就不该属于我,我只是希望以后的路途能平坦一点,我渴望得到的东西就算不属于我,我也希望可以离它再近再近一点。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017