注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

这个冬季里的一场大雪  

2013-02-12 22:11:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了!
        终于盼到了今冬天的第一场大雪,我喜欢雪,喜欢它的纯洁与美丽,喜欢它的瞬间即逝,就如许多美好的东西一样,因为短暂,才使人们格外怀恋,珍惜!
        我喜欢雪。

喜欢一个人孤零零的站在纷飞的雪花中,让雪花落在脸上,落在心里,洗去多年的疲惫和心酸。那种感觉既美妙又觉空洞,这就是我赏雪的乐趣,我喜欢这样!
        雪别无所求!
        它只是在寒冬的某一天悄然来临,当清晨人们推开窗的时候都情不自禁的“嗬!好一个粉妆玉砌的世界!”给人们一个惊喜。微风吹来,它们迎着阳光在枝头欢快的跳着舞,不时顽皮的跳到人们的头上,或是让小孩子们在它雪白的身躯上堆雪人,打雪仗,不停的喧闹,玩耍!在瑟瑟的寒冬中给人们一丝快乐!
        雪并无所求!
        它只是将洁白的身躯覆盖到自己能所力及的地方,让失去良知的人们在冰天雪地中有种末日来临的感觉,让善良的老农们满是风霜的脸上有一丝“瑞雪兆丰年”的喜悦!冬去春来,它将世界洗刷的干干静静,让春姑娘在上面刺绣作画,绘出一幅阳春三月的柔柔美景!

这就是雪,我喜欢它却无法表达出我对它的爱恋,正如对许多美好的东西一样!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017