注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

月夜  

2012-09-19 23:11:39|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月夜 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 每当深夜,我特别喜欢站在露台上,远处的高楼大厦都已灯火熄灭,人们都已进入了梦乡。

 

 月光如水泻一地,风儿没有来相扰,流水也脉脉无言,隔着水荫,只有那不染纤尘的琴声,穿过月华织就的轻纱,翩然前来,点亮这甜蜜的安宁,抚慰那疲惫的心灵。此刻只有MASSENET相伴,让浪漫地旋律伴着美丽的梦幻,在《MEDITAITON FROM THAIS》走近那简单旋律中的细腻深情。

 

 我望着深深的夜空,那一轮弦月高高挂,听着琴声我又轻轻地闭上眼睛,舒瘫全身的筋骨,再将心中的忧虑倾出,放进水晶般的音符里,沉浸、涤荡、漂净......让心的忧容褪色、雾化,流进大海遁入虚空!!!

 

月夜 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017