注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

夜莺(雅尼)  

2012-09-17 22:20:40|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜莺(雅尼) - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

夜莺(雅尼) - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

还有一首我也是极其喜爱的《夜鹰》。

每当听到雅尼乐队演奏的《夜鹰》时,我感受到了心灵的无比自由和对展翅飞翔的无限向往!
  是什么阻碍了我们原本无限自由的心灵?是什么折断了我们本可自由飞翔的翅膀?每个人都有对美好生活的无限向往,都有对美好未来的无比期待,但是在经历了世事的风吹雨打之后,又有多少原本自由的心灵变得沉重,原本纯真的心灵变得麻木,原本清澈的心灵变得污浊,原本勇敢的心灵变得畏惧,原本充满希望的心灵变得无助?生活给与了我们什么?是随波逐流的无奈?还是奋力前行的勇气?每个人都是天使,每个人都具有可以自由飞翔的心灵,每个人的心灵原本都象秋水一样冷峻而纯净的清澈、深沉的注视着蔚蓝的天空,每个人的心灵原本也都象雏鹰一样、犀利的目光凝望着远天,谁在朦胧的尘世中丧失了追求纯真的勇气?谁在生活的磨难中折断了自由飞翔的翅膀?

又有多少人知道,每个麻木的心灵原本都是纯真的,只要澄清原本静谧的心海;每个污浊的心灵原本都是清净的,只要荡去有求的杂质;每个畏惧的心灵原本都是勇敢的,只要现出金刚般坚固的本性;每个无助的心灵原本都是充满希望的,只要抛弃对得失的执著;每颗心灵都是无比自由的,只要不为欲望的枷锁桎梏;每个人原本都是可以自由飞翔的,只要不被有求的尘土压折翅膀。灿烂的朝霞每日升起,瑰丽的晚霞时常在天边微笑,善良的心灵每日都关注着身边的不幸,智慧的心灵时刻希望大日照穿一切黑暗,熊熊的烈火惟愿烧尽一切无明,纯净的流水期待着冲刷一切污浊,轻轻的白羽愿每一个飞翔的梦想都能成真。
  有时候生活充满了灰暗,有时候生活充满了光明,谁在占据着我们那本可自由飞翔的心灵?谁能帮我们洗尽翅膀上疲惫的尘土?哪里是可以自由飞翔的天空?何处是纤尘不染的净土?什么时候会有勇猛无畏的果决?谁愿意庄严我心如同天空般广大无垠?谁愿意化尽此身如同沧海般雄浑无际?谁愿意如鲲鹏展翅般有笼天盖地的飞翔?谁愿意有流龙混同苍穹般的胸怀?一切刹尘,一切国土,一切众生,一切作为,一切悲欢,一切得失,一切万物,一切法门,无非心海的起伏!

每当夜晚躲在被中暗暗哭泣的时候,你是否也和我一样向往着无限自由和飞翔的机会?每当无奈和挫折的时候,你是否和我一样期待着更勇猛的果决?每当视线被乌云遮蔽的时候,你是否和我一样期待着大日的照射?无穷的生化都是心海的浪花,无边的宇宙本与我心同体,万物莫逃乎一心,每一个心灵都是可以自由飞翔的翅膀,就让我们象夜鹰一样自由的去飞翔在无边的心海吧!

 

夜莺(雅尼) - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017