注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

消失了,还有谁在  

2012-08-03 01:36:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太阳消失了,月亮还在;

月亮消失了,星光还在;

星光消失了,天空还在;

天空消失了,大地还在。

 ——如果我消失了,你还在不在?

 

 “救我!声嘶力竭的大吼。伸出的手在空中疯狂而无力的抓扯——什么都没有,广袤而无边无际的虚无。

坠落。坠落!坠落……没有了时间,没有了空间,只有坠——落——

 

蓦然惊醒,喘息不已。同样的梦,不知道做了多少年,多少日。正位,逆位。无论怎么看,都是同样的脸,正如我的心情,跃高,跌落,无论怎样的起伏。

 

完了,是真的完了,没救了,再也没有救了。一切都已编排好,这一世,终于修成人形,为了你,坠落。

 

绿色奶酪做出的圆盘爬上梢头,枝叶缝隙中洒满苍青色的月光。头顶,隆隆的盘旋声。奔跑,逃窜,终于被捉起,冰凉的铁爪,缓缓升起,密密的织网。

 

是谁在冷笑,

“不过是被创造出来的物品。不过是傀儡而已。”

 

的确,我这个上帝的造物,终于成为一个傀儡,一片灰色的影子,没有爱的光,只能永远躲藏在漆黑的寂寞里。

寻找,带来幸福的蓝色仙子,在鲜花盛放的伊甸园中拍打着晶莹的双翅。哀求,祈祷——

哪怕,用尽所有的等待,直到世界尽头,直到冰雪封存了所有。哪怕一缕相思而断的青丝,也包含最初所有的真实。

远处,遥遥飘来袅袅的笙歌,环绕不绝:

 

太阳消失了,月亮还在;

月亮消失了,星光还在;

星光消失了,天空还在;

天空消失了,大地还在;

用无尽的轮回来许一个愿望;

一切的一切都消失了,却有你我还在。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017