注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

何以要为心情  

2012-08-29 00:51:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    因为心情不好,情绪不稳,曾经发誓不再动笔了,写了无数的文字又有何用?

    可是,我从来没有停止过写字,不管以何种形式。

    我写,因为想诚实面对自己。

    躲在谎言中可以是那么安逸,甚至是一种幸福。

    但为这那颗仍在跳动的心,我愿意再咬牙试试,

    再勇敢一点,再往前走一点,再诚实一点,再自由一点,再写一点……

    所以我还是坚持着写,写着我心灵深处那一点点的诚实。

    同样也是总感觉毫无事事,拿着书本不知道翻开哪一页,一个字也看不进眼里。

    但是依然为了那颗仍然在跳动的心,我依然坚持着,哪怕每天只看那么三两页。

    书,是我最好的朋友,永远不会猜疑我,不会抛弃我,不会离我而去,有的只是对我的信任。

    因此我依然要勇敢的写字写下去,写出我深出的心灵。

    依然坚持看书,永远也不会离开我这最最值得信任的朋友。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017