注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

云雨雷电  

2012-07-05 02:14:04|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

云雨雷电 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

绝不是忧郁轻浮和清高,我才漂浮于无垠的碧空;也不是为了寻求不受任何约束的自由,我才离开了青葱的草木,峻峭的高山和奔腾的河流。

当烈日烤晒得大地过于炎热时,我甘愿用身体遮蔽太阳的暑威,给人间带来温和与荫凉;当广袤的土地忍受着干渴的煎熬时,我又化为锦锦的细雨,降落在田野的禾苗上,投身到龟裂的土地里,使他们得到新的血液的滋润。

我在高山之巅聚集,在碧野之间遨游,但我从未忘记我是大地母亲的儿子,是她派遣我高高地升腾于九霄,调节气温,均匀雨量;使地球上的水分得以往复循环,滋养着万类生机。因此也许可以说:没有了我也就没有了生命。

绝对不是为了炫耀我的洁白的裙裳和变幻无穷的美姿,我才升得那么高,飘得那么远,啊,当我飞升起来的时候,就是为了重新降落在亲爱的大地母亲的怀里!

我崽子人间大地,最后仍然要回到大地人间。

 

 

云雨雷电 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

怎么能够说,是我将甘霖赐给了世界?

别忘了我乃是云的精魂,是她怀念大地母亲时抛洒的热泪。

秋晨金色枫叶上凝聚的雾滴,路旁碧绿的芳草尖上迎着朝阳闪烁的晨露,奔流跳跃的溪涧清泉溅起的水珠,终于互相表白了心中之爱的恋人眼角上的一滴清泪——我原就是你们的同胞姐妹呀,我有着和你们相同的珠圆玉润的形象,有着同尼们一样的浑朴纯洁的素心。

那么,欢迎我吧,我亲爱的,我又重新回到你们中间来了。

 

 

 

云雨雷电 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

别因为我的吼声是那么震耳,便以为我有一颗粗暴而顽劣的心灵。

请相信我也同你们一样,心中从满了热烈的爱恋,似水柔情。

不信?请看吧,当我与我的恋人相遇时,远远地我就大声呼唤,向天长笑,来表达我深切的怀念,相逢的欢乐,无限的忠贞。

相信吧,雷声其实就是我快乐的呼唤,爱情淀粉笑声……

 

 

云雨雷电 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

没有火花的灵魂是暗哑的。

我情愿是活一秒钟去照亮世界,而不愿意在灰暗的角落里苟活一万年。

闪光吧,那是我的心在猛烈的燃烧!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017