注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

青果  

2012-06-09 23:31:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

青果 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

    “青果”,一家简简单单,但却是一家格调鲜明的小酒吧?茶社?饭店?书吧?似乎不是也都是。装修的也真是不伦不类的。周末会有个唱,周三会放一部很老很有意义的影片。

 

    墙面上随手可以写下自己的心得或是留言,一间两平米左右的小屋,放着一张古老破旧的桌子和椅子,桌上摆放着签字笔、画笔,还有一本很厚很厚的笔记本,来的客人可以在上面随意的写下自己的快乐、忧伤、愿望、体会……

 

    就连卫生间的墙面上都写满了各式字体的留言。

 

    今天,在这间温馨的小屋里,我的小棉袄陪着我,我也在这本笔记本上写下了心中的一个愿望。

 

    在这里,邀上几个好朋友,聊聊天,看看书,喝喝茶,随便坐坐,靠着窗边,秦淮河就在眼前,时而一只游船划过,艄公热亲地给游客介绍秦淮河的历史……

 

    南京人真该去体验体验。

 

    这种情切感是我从未体验过的。

   

   


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017