注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

【转载】【天籁之音】《summer snow 夏之雪》/演唱:Sissel Kyrkjebo 西塞尔/挪威  

2012-06-29 23:19:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绝美的挪威天籁之音 ?

《Summer Snow 夏之雪》?

(演唱:Sissel Kyrkjebo 西塞尔/挪威)?

 

? 图片

 

 

 

 

     北欧的音乐精灵、挪威歌手Sissel Kyrkjebo(西塞尔), 一头清爽的短发形象,总是挂着如阳光般灿烂的笑容,一个充满活力的女生。她的音乐融合古典、福音、爵士与流行,是家喻户晓的国民歌手,踏入歌坛超过十年。曾于挪威的诺贝尔颁奖典礼上表演。?

    《Summer Snow 夏之雪》是日剧《夏之雪》主题歌,由西塞尔演唱。?她那纯净、凄美、忧伤的天籁嗓音和极具穿透力的歌声,?总是带给人一种轻柔的感动,花非花,雾非雾,轻轻的飘来又飘走……

 

 

绝美的挪威天籁之音《summer snow 夏之雪》 - 听歌  - 听歌的博客(音乐、朗诵、FLASH素材)
 
 

 

 It's summer snow in the deep blue sea 这是落在蓝色海洋深处的夏之雪?

I try to touch,but it fades away 我想要去触摸它,但是它却消逝而去?

It must be a dream. I will never get 它或许只是一个我从来没有得到过的梦 ?

Just like my love, that's crying for you 就像我哭泣着期盼你的爱?

If there were something not to change forever.如果有些事永远不会改变 ?

We could feel it deep, 我们能深深感受到?

deep in our heart 它就深藏在我们的心中?

Today was over with a million tears 虽然今天将在无尽的眼泪中结束 ?

Still everyone has a wish to live 可是每个人还都有生活的希望?

??

Oh I do believe everlasting love 噢,我深信着永恒的爱情 ?

And destiny to meet you again 而且命中注定能再次遇到你?

I feel a pain.I can hardly stand 我痛苦到几乎不能站立 ?

All I can do is loving you 我所能做的就是爱你?

 

It's summer snow in the deep blue sea 这是落在蓝色海洋深处的夏之雪?

I try to touch but it fades away 我想要去触摸它,但是它却消逝而去?

It must be a dream. I will never get 它或许只是一个我从来没有得到过的梦?

Just like my love that's crying for you 就像我哭泣着期盼你的爱

 

 

绝美的挪威天籁之音《summer snow 夏之雪》 - 听歌  - 听歌的博客(音乐、朗诵、FLASH素材)
 
 

 


 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017