注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

人生有多少个十年啊  

2012-06-26 00:35:05|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        百味人生,说起来谁也不知道有多长,对于碌碌无为的人来说也许是很长的,而那些一直追求自己目标奋斗的人而言,总是感到时时间的匆匆,什么事也没做,悄然间已过许多年!

 

       是啊!人生能有几个十年啊!虚度五十春秋的我,过去的时间一去不复返,感叹这五十年:前二十年是在学校度过的,这段时间留下了充实的回忆,在这一段时间中积累了一些技能和知识;可叹后三十年,虚度光阴,放松状态下的生活没有了上进心,缺乏一种追求,虽然其间也有过想法,但都没有真正付诸于行动,都是过眼云烟、虎头蛇尾。

 

      人生能有几个十年?不管是什么样的人,都应该珍惜每一个十年,珍惜每一年每一天每一刻,时间总是在流逝,不会因后悔而后退,更不会重新来过!

 

     人生能有几个十年?曾经的虚度已成回忆,过去的辉煌不能跟随到下个十年,能在现在这个十年中找准前进的方向,去实现自己的梦想想是明智之举,展望自己的这个十年吧!

 

     人生能有几个十年?在有限的时间中把应该做的事情做好;把想做的事情做完;把喜欢的东西真正喜爱一回,也算不枉来人世一遭;好好把握每一个十年,等回顾的时候不再有懊悔!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017