注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

魅力修炼  

2012-06-24 22:02:26|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

2012年06月24日 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

           每一个女人,无论漂亮与否,都希望自己是有魅力的,也都或多或少在营造自己的魅力。但是,试想一下,如果无人喝彩,隆重的亮相还有什么意义呢?所以,不妨听听男人们怎么说……我们选出了10种公认有魅力的女人类型,然后请104位男人来选择他自己心中最有魅力人一个形象。对这104位男人的要求是:受过良好教育,一般要求大专以上学历;年龄25-45岁;有一定的经济基础和社会地位; 有情感经历、对欣赏女性有一定品位,至少是比较关注女性;处于不同的专业领域。

           女人们,看看男人为谁喝彩,又是谁在为你喝彩。外貌靓丽的女人让男人眼动,内在丰富的女人让男人心动。外貌与内在完美的女人让男人激动,而让男人激动的女人则是有魅力的女人。女人因拥有美丽而幸福,因有魅力而骄傲。也许很多女人会认为魅力是那么遥不可及,其实每个女人都可以拥有魅力。然而魅力却并不钟情于所有的女人。许多人将女人的魅力误解为女人的美丽,也有的误解为女人的娇昵、女人的妖媚、女人的浓妆艳抹、女人的光彩照人。

 

    女人的魅力,并不是用口红增添的妖媚,也不是用项链、耳环装饰的美丽,更不是用高跟鞋款款摇曳出的动人。女人的魅力,既不是一头披肩的秀发,也不是一身牛仔装的时尚,也并非是名牌高贵时装的炫耀,更不是故作扭捏的成熟。拥有魅力的女人是智慧的!聪明但不压人,大度但不纵容,独立而不过强,深知物极必反,乐极生悲的道理。冷艳时髦的女郎不一定拥有魅力,精明过人的女人不一定拥有魅力,少不更事,纯洁如玉的少女也不一定拥有魅力。

 

    有魅力的女人是内涵丰富的。举止谈吐,一投足一举手之间都那么含蓄、深沉、温柔、善良,给人一种亲切、安慰、怡人的愉悦和韵味,不但自己对生活充满热情,而且还唤起别人对生活热情,使生命变的光彩照人。拥有魅力的女人是懂得恰到好处的。只有把握好分寸,凡事才会游刃有余,才能获得别人的欣赏与肯定,自己才会一帆风顺。拥有魅力女人是果断的。拿得起,放得下,决不拖泥带水,藕断丝连,明白该断不断自得其乱的道理。女人的魅力是一种智慧,但又不仅仅只是智慧。

 

    有魅力的女人是美丽的!美丽而不妖艳,自然而不做作。这种美丽来自外表也来自内心!她可以是丽质天生,天资聪颖,但拥有这种幸运的女人毕竟是少数,更多的美丽得靠我们后天的培养。所以多读书吧,不一定要你才高八斗,学富五车,只是因为它能让你的美丽超越你的年龄,历久弥新;更为重要的是从这一刻开始,你会明白美丽从来就是首先取悦你自己。真正有魅力的女人没有年龄界限,她给人们的是溪水涓涓的品味;真正有魅力的女人不是以衣着、容貌、青春为标准的,她给人们的是心灵的美与外表的美合为一体。

 

    真正有魅力的女人也不是以学历、职位、层次来划分的,有的人饱读万卷书,却不注重外表的涵养,有的人生活艰辛贫困,却不失女人的端装和美丽。真正有魅力的女人在事业上才华尽现,懂得如何在社交中显示自己的智慧、发挥自己的才干、展示自己的风采;真正有魅力的女人在男人面前谈吐风雅、不卑不亢、将女人的美与睿智,机敏与体贴表现的淋漓尽致。真正有魅力的女人在生活中会主宰自己的命运,会调剂夫妻情感,会制造浪漫情调。真正有魅力的女人无论自己有多少春夏秋冬,无论富贵清贫,都会给男人温煦的家园,给儿女甜蜜的母爱。女人的魅力是一道景。如冬天的梅花,严寒渗透着傲骨,风雪里渗透着清香。

 

 

魅力修炼 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 


此文转自《仰望星空》

 

可是要做这样的女人可真难啊,女性朋友们加油吧!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017