注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

永恒的瞬间  

2012-05-05 20:40:05|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永恒的瞬间 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

每个少年都有过的白日梦,他们心中永远都有一个位置,是留给这样的一位姑娘:在午后明媚的阳光下,迎风飘曳的树梢向教室投进一片绿色的反光,在墙上轻轻晃动。她有着一头乌黑轻盈的长发,在直射的日光下,像飞扬的金色薄雾,她安静的仰起苍白的近乎透明的脸庞,享受着小憩的从容和温暖的阳光的气息,甜美迷人的微笑着,你的青春,仿佛也在这一刻静止了。

   
很多年以后,他们再也不是一个少年,但是那最初的美好和稚嫩的萌动,始终栩栩如生地篆刻在他的心里,他们会经历人生必经的种种,会成为那些举止得体,文静安详的成年人当中的一个,会遇到许许多多不同的姑娘,填补他们余下的时光。

   
但没人想的到,他们在内心深处始终带着一些心爱人儿的肖像,这些肖像和他们的血液交织在一起,年年岁岁,年年岁岁,永不停止。

 

 

 

 


                                                                                  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017