注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

水知道的秘密  

2012-05-14 21:56:46|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水知道的秘密 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

当遇到的困境的时候总会觉得一切都完了,可是世界还在奇妙,持续。

 

空气不会消失,雨水如约而至,树木还在向着天空努力的生长。站在33层的楼顶,看着脚下的车流涌动,陌生的人们忙忙碌碌,各奔东西。它们,他们,从不忘记自己的使命,即使是多么微小的存在着。即使从没有聚光灯,从它们身上闪过那一瞬。

 

宇宙中开着名为因果的花,当你满身伤痕,当你筋疲力尽,当你无数次的想要放弃想要退缩,擭取着你年轻鲜红的血液,它在悄悄的生长,直到你守到云开见月明的那一刻,然后空前美丽的绽放。

 

你会的,得到你所有想要的。

 

不褪去浮华,你的双眼就看不见沧桑的真相。不经历剧痛,你就无法容受人间的极乐。

 

如果这个世界不能再转动,带我离开吧。

 

如果我的心脏不能再跳动,就让我离开吧。

 

这就是水知道的秘密。

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017