注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

坠入爱河  

2012-04-27 20:42:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坠入爱河 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

 我们把心低到尘土,却始终在仰望星空。

   
之所谓疗伤,便是如此淡泊又单薄地靠一点点纤细的小爱,以期对抗不由自己意志而来的这份茫茫人生。


   
初春里冰冷的雨渐渐止息了,从窗户望出去,天空和海面被一片澄明的银灰蒙着,一艘大船正航行在天与海的交界处。我想,也许最好的思念不在人间,也不在天上,恰在那艘大船航行的地方。


   
我们自以为黑暗能掩盖白昼时,能清晰看见的一切,于是我们选择了蒙上夜幕,去麻痹我们的眼睛,去治疗苦痛的伤口。如同皎洁的月光,清澈流过世界上所有深邃的夜晚。


   
生命中,捉摸不透事情有那么多,却好像,只有爱和死亡是永远不能被预测的。

 

 看世间花开花落,看天空云卷云舒。每一年,每一年。我带着所有幻想和期盼。

   
我们,一起看未来吧。

 

坠入爱河 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017