注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

天空之城  

2012-04-26 21:21:41|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

天空之城 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

    天空裂了,海天颠倒黑白错综。于是他们成为了彼此的倒影。永远的生活在不同的世界里。

   
人鱼公主与他的王子,在天空末日般自由自在的飞翔。揉碎了黄昏。

   
夕阳的碎片,被风狠狠的倾下人间。那些匆忙回归的夏天,忘了时间的变迁。

   
只剩下最初的那个幼童,在微风中轻轻祈祷的翅膀。漫天无面的众神,在古老遗迹下静冕的唱起挽歌。或起或坐,或清晰,或盲目。那些命运的丝线发出黯然的光,目光再远也看不到丝线的尽头。

   
世界是无声的,浸满水一样安静。每一张面孔都在盛大的虚无里,静静等待风沙撒下的一千个永不会枯竭的誓言。

   
而后,世界又恢复了最初的安详。 花草又重复着轮回四季, 太阳又开始循环着升起,再循环着附落。

   
只是不会再有人记得。 人鱼公主曾跳过怎样的舞步,沙漠曾倾注了一整个海的颜色,在几万米的俯仰之上,还有一个地方,它叫做,天空,之城。

 

   夕阳渐落天下让玫瑰旅行,去往的最美所在,是眼睛的疆域。梦想也会长大,不过是朝着童年的向。

   
思念,在忧伤时是一个角落,在欢乐时是一盏青灯。

   
芳香,是一首没有词句的歌曲。而,你的意义,在于成为你的形式。

   
你永远是你,不管岁月怎样将你的棱角抹去。伴随着每一寸成长过的土地,欢笑的美丽,或是艰涩的战栗。

   
不论是在你所未知的未来,和,我们共同的现在,或是念念不忘的过去。

 

 

天空之城 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017