注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

三月的故事(十)  

2012-04-11 09:52:18|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吖的妈妈曾经也是位舞蹈演员,吖很小的时候就常跟着妈妈去歌舞团看她们练功、排练。每次回到家她都会对着镜子模仿。

四岁的时候,她常跟着父亲的练琴曲,踩着节拍,创意的舞动着身体,韵律掌握得非常准确。

随着年龄的增长,父母渐渐发现了她出色的形体及动作天生的优雅感,也感觉到了她在舞蹈和音乐方面所具备的特质,于是决定培养她成为一个舞蹈演员。

吖没有辜负父母对她的培养,考上了全国最具权威的舞蹈学校之后,又完成了四年的校园学习。毕业后,她选择了回到家乡,怀抱着满腔的希望,回到了哺育她的这方土地。

吖对舞蹈艺术的追求与痴迷,如今虽然她不能再上舞台了,但是她将全身心投入到了舞蹈的创作之中。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017